E-mail: segreteria.catania@ipcb.cnr.it |  Call: +39 095-7338211 |  Address: Via Paolo Gaifami 18, 9 -95126 Catania - Italy

News IPCB CT

Shelf-Life News

Read more 08/07/2015 Corriere della sera Scienze: Frutta e verdura: la "vita" sugli scaffali si allunga di 15 giorni
Grazie a procedure di coltivazione specifiche e a sistemi di conservazione e di packaging innovativi. E senza additivi e conservanti...
Read more
Read more 15/06/2015 ItaliaFruit News: Ricerca, come estendere la shelf life di 15 giorni
Prolungare fino a quindici giorni in più la durata di frutta e verdura fresche grazie a procedure di coltivazione speciali e sistemi di conservazione e packaging innovativi...
Read more
Read more 15/06/2015 Tiscal.it: Frutta e verdure fresche più a lungo, è il risultato di Shelf-life
Una "vita di scaffale" più lunga per prodotti a base di frutta e i cosiddetti cibi "pronti all'uso" e fino a quindici giorni di vita in più per frutta e verdura fresche...
Read more
Read more 11/06/2015 La Sicilia: Ricerca siciliana rende frutta e verdura fresche 15 giorni in più.
Università e CNR per "Shelf-Life " pastorizzazioni innovative e packing traspiranti. Dal Miur oltre 4 milioni...
Read more
Read more 10/06/2015 Agra Press: presentati risultati progetto di ricerca "Shelf-life"
Sono stati presentati al dipartimento di agricoltura, alimentazione e ambiente dell'universita' degli studi di catania i risultati del progetto...
Read more
Read more 10/06/2015 TrapaniOK.it: Il distretto agrobiopesca di palermo ha presentato i risultati di Shelf-life
Messi a punto sistemi di conservazione e confezionamento innovativi, che permettono una vita di scaffale più lunga. Realizzati cibi "pronti al consumo" più salubri...
Read more
Read more 09/06/2015 BlogSicilia: Come ’allungare’ la vita degli alimenti freschi, il progetto "Shelf-life"
Nuovi prodotti a base di frutta a shelf-life prolungata, procedure di coltivazione mai impiegate sino ad ora, miglioramento di alcune varietà di prodotti vegetali...
Read more
Read more 08/06/2015 Giornale di Sicilia: Cibi freschi e conservazione, si presenta un progetto a Catania
Nuovi prodotti a base di frutta a shelf-life prolungata, procedure di coltivazione mai impiegate sino ad ora, miglioramento di alcune varietà di prodotti vegetali...
Read more